توزيع مبالغ نقدية على ذوي الاحتياجات الخاصة بوادان

أشرف والي آدرار السيد عبدالله ولد محمد محمود، اليوم الأربعاء في مدينة وادان، على توزيع إعانات نقدية لذوي الاحتياجات الخاصة، مقدمة من طرف وزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة، في إطار المكونة التنموية لمهرجان مدائن التراث.

وتستفيد من هذا الدعم 25 امرأة، حيث ستحصل كل واحدة منهن على مبلغ 30 ألف أوقية جديدة، كما تم توزيع 10 كراسي متحركة، و20 عصا يدوية.

وأكد الوالي في كلمة له بالمناسبة، أن برنامج فخامة رئيس الجمهورية شكل تحولا نوعيا في مجال العمل الاجتماعي، مضيفا أن الحكومة تولي أهمية خاصة للطبقات الأكثر احتياجا، وخصوصا الفئات ذوي الاحتياجات الخاصة من أجل تحسين ظروفهم المعيشية وضمان انسجامهم في المجتمع.

من جهته ثمن عمدة بلدية وادان السيد محمد الأمين ولد أبابه هذا الدعم، مؤكدا أنه سينعكس بشكل إيجابي على المواطنين في المدينة.

جرت عملية التوزيع بحضور حاكم مقاطعة وادان، ونائب المقاطعة والسلطات الأمنية بالولاية