تغلب برشلونة على ضيفه ريال سوسييداد 2-1 في مباراتهما بالجولة السابعة من الدوري الإسباني يوم الأحد ليتصدر الترتيب مستغلاً سقوط غريمه التقليدي ريال مدريد أمام جاره أتلتيكو في ذات الجولة.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم اليوم الخميس قائمة المرشحين لنيل جوائز الأفضل لعام 2025، وسيتم توزيع الجوائز للفائزين خلال حفل تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر/تشرين الأول المقبل.
وكشف الاتحاد الآسيوي عبر موقعه الإلكتروني أن مركز الملك فهد الثقافي بالرياض سيتضيف النسخة رقم 29 من حفل جوائز الأفضل، والتي تشمل 20 فئة مختلفة.
كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” خلال احتفالية عن التمائم 3 الرسمية لكأس العالم 2026 والتي تستضيفها 3 دول والتي تضمن إلى جانب الولايات المتحدة الأميركية كندا والمكسيك.
وتمثل التمائم 3 هوية كل دولة وتعكس طابعها الثقافي الوطني.
كسر النجم المغربي أشرف حكيمي، لاعب باريس سان جيرمان، صمته بشأن قضية الاغتصاب، ونفى مزاعم الفتاة التي اتهمته بالاعتداء عليها جنسيا، وشدد على أن "الأخبار الكاذبة" شوهت سمعته وأهانت كرامته.
وأجرى حكيمي مقابلة مع قناة "كانال+" الفرنسية، سيتم بثها، يوم الخميس، وتحدث فيها لأول مرة عن وقائع الاغتصاب المزعوم.
واصل ريال مدريد، وصيف بطل الدوري الاسباني الموسم الماضي، بدايته المثالية بفوز سادس توالياً عندما تغلب على مضيفه ليفانتي 4-1 بفضل مهاجميه البرازيلي فينيسيوس جونيور والفرنسي كيليان مبابي الثلاثاء في المرحلة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
فاز الفرنسي عثمان ديمبلي لاعب باريس سان جيرمان، يوم الاثنين، بجائزة الكرة الذهبية لأفضل لاعب في العالم، المقدمة من مجلة "فرانس فوتبول" لعام 2025، بعدما تفوق على زميله البرتغالي فيتينيا والإسباني لامين يامال ومحمد صلاح.
قاد النجم الإنجليزي ماركوس راشفورد فريقه برشلونة الإسباني لتحقيق انتصاره الأول في مستهل لقاءاته بمرحلة الدوري لبطولة دوري أبطال أوروبا وذلك على حساب نيوكاسل بهدفين مقابل هدف في الجولة الأولى بمرحلة الدوري يوم الخميس.
يعتقد النجم الفرنسي تييري هنري، مهاجم أرسنال وبرشلونة السابق، أن ليفربول لن يتمكن من الفوز بدوري أبطال أوروبا الموسم الحالي بسبب ضعف خط دفاعه.
وفاز ليفربول بصعوبة على ضيفه أتلتيكو مدريد 3-2، يوم الأربعاء، وسجل الفريق الذي يقوده المدرب آرني سلوت هدف الفوز في الوقت القاتل عن طريق القائد فيرجيل فان دايك.
.
بدأ ريال مدريد في تحويل البرازيلي فينيسيوس جونيور من نجم لا يمس إلى لاعب ثانوي بعدما وضعه المدرب تشابي ألونسو على دكة البدلاء أمام أولمبيك مارسيليا الفرنسي، يوم الثلاثاء، بدوري أبطال أوروبا.